Seminarios 2025

04/09/2025 - Levaduras no-Saccharomyces de mostos de la región vitivinícola Oasis Sur Mendocino. Impacto sensorial sobre el vino - Ing. Juliana Garau
31/07/2025 - Efecto de la fracción de volumen y temperatura en las propiedades ultrasónicas de hielo con partículas de alúmina - Ing. Eduardo Rodríguez
19/06/2025 - Dinámica de la incorporación y distribución de arsénico en un organismo centinela (Pomacea canaliculata) utilizando radiotrazadores de ⁷⁶As - Ing. Andrea Juarez
22/05/2025 - Valoración de la Potencia aeróbica en la población infanto juvenil - Lic. Gastón César García
25/04/2025 - Efecto de la interacción electrostática y regulación de carga en la coacervación de proteínas del suero lácteo con biopolímeros aniónicos - Dr. Claudio F. Narambuena

Seminarios 2024

20/12/2024 - Cadena de Valor del Hidrógeno: El Vector Energético del Futuro - Ing. Agustina Ravotti
22/11/2024 - La IA, desde chatbots hasta aplicaciones locales - Lic. Rubén Soria
10/10/2024 - Enfoque integral en la resistencia bacteriana: análisis genético, identificación de blancos proteicos y herramientas moleculares - Dr. Diego Germán Sánchez
17/09/2024 - Biomecánica de aneurismas cerebrales: sensibilidad estructural a cargas localizadas - Ing. Nicolás Muzi
07/06/2024 - Desarrollo de filamentos compuestos para impresión directa sobre materiales textiles - Ing. Carolina Giaroli
24/05/2024 - Gestión de la estación experimental INTA Rama Caída 2021-2024 - Ing. Cecilia Picca
19/04/2024 - Los productos iónicos de disolución de un vidrio bioactivo dopado con boro revierten la senescencia endotelial inducida con peróxido de hidrogeno - Dr. Luis A. Haro Durand
22/03/2024 - Procesos y Productos Sostenibles - Dr. Dachamir Hotza