• Servicio Tecnológico de Alto Nivel (N° 837 STAN – CONICET) denominado: “Análisis de muestras sólidas por espectroscopia infrarroja FTIR-ATR)”, Equipo: Nicolet™ iS5 FTIR.
    Servicio ofrecido: Análisis cualitativo de caracterización. Determinación de la huella química del material.
  • Servicio denominado “Ensayo de Perfil de Textura (TPA)”, Equipo: Texturómetro TA-XT2i Texture Analyzer.
    Servicio ofrecido: Determinación de parámetros de textura tales como dureza, fracturabilidad, adhesividad y masticabilidad, entre otros, en muestras sólidas y pastas.
  • Servicio Tecnológico de Alto Nivel (STAN Nº6416 – CONICET) denominado: "Determinación de actividades enzimáticas (pectinasas y enzimas carbohidrasas relacionadas) en la industria de los alimentos y bebidas fermentadas". Equipo: Espectrofotómetro HACH DR600.
    Servicio ofrecido/Asesoramiento: Determinación de actividades enzimáticas (pectinasas y enzimas carbohidrasas relacionadas) en pulpas de frutas, jugos, mostos, vinos o preparados pectolíticos, y análisis de casos de problemas relacionados con catálisis enzimática en la industria alimentaria. Evaluación integral, diagnóstico y elaboración de informe correspondiente.

Para consultas relacionadas con servicios: icai@mendoza-conicet.gob.ar